人気ブログランキング |

今週の料理たち

・7月より定休日ができました
・夜のフードメニューは全て私が考えることになりました

そんな上杉ワイン食堂ノートの板垣です

今月は京都・山形・東京・名古屋と出張が多くて
仙台には半分位しかおりませんが
どんどん新メニューを作り続けていきますのでよろしくお願いします

という事で

7/4 〜 /9までオススメメニューです
(仕入れの状況でかわりますよ)

この時期のハーブサラダは・・・
『パセリ・シャンツァイ・青ネギ・ミントのサラダ』

食感と香りと・・・旨味・・・
『自然農法カリフラワーと三陸帆立のソテー クミン風味』

暑い時だから、熱いココット料理を!
『国産牛スジのオニオングラタン』

久々の炭水化物料理!はお米状のパスタとシナモン風味のゴロゴロミートソース
『ユベチ』

新作ソーセージは牛肉です!ソースはバスク風のピリ辛ソース!
『自家製ビーフソーセージ かぐら南蛮のピペラード』


その他に定番
『熟成させた山形牛ランイチのステーキフリット』などもご用意ございます

明日5日〜7日まで私板垣は京都出張のため
(完熟キャバレー参加)
伊藤シェフがキッチンに立ちます

皆さんのお越しお待ちしております!


板垣
by restau_vin_note | 2013-07-04 20:05 | 夜の営業


青葉区上杉1丁目『ワイン食堂 ノート』のお話


by restau_vin_note

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

ブログパーツ

画像一覧