1/18上杉ノート「週末ワイン〜」
こんにちは。
二十四節気の「小寒」から「節分」までは「寒の内」と呼ぶそうで、、、、
日本列島、「寒」真っ只中な訳ですね。しかも月曜日は「大寒」だそうです。
雪がないだけありがたいと思おう。。。
そんな寒さもぶっとぶ週末がやって参りました!!
上杉ノートの週末は、
「グラスワイン半額
ウイークエンド」
でございます。(気持ちはもっとネイティブな発音)
発泡ワインで乾杯して白や赤も料理に合わせて召し上がって頂きたいですっっ!
本日週末ランチは、
選べる主菜のコースとセットをご用意。
主菜のイチオシは
「コックオーヴァン…骨付き鶏もも肉の赤ワイン煮込み」
です。赤ワイン煮じっくり漬け込みじっくり煮込んだ柔らかな深い味わい。
これはもう、ワインと一緒にフムフムムフムフと召し上がって頂きたいのです!
もちろんワインとアラカルトのご利用もオススメです。
本日もお気軽にお立寄りくださいませ〜☆
夜は冷えますので暖かくしてお越し下さいね。
国分
ランチ12時オープン
ディナー17時半オープン
小さいお店なので、お席のご予約いただけると確実です。
022−796−0477
二十四節気の「小寒」から「節分」までは「寒の内」と呼ぶそうで、、、、
日本列島、「寒」真っ只中な訳ですね。しかも月曜日は「大寒」だそうです。
雪がないだけありがたいと思おう。。。
そんな寒さもぶっとぶ週末がやって参りました!!
上杉ノートの週末は、
「グラスワイン半額
ウイークエンド」
でございます。(気持ちはもっとネイティブな発音)
発泡ワインで乾杯して白や赤も料理に合わせて召し上がって頂きたいですっっ!
本日週末ランチは、
選べる主菜のコースとセットをご用意。
主菜のイチオシは
「コックオーヴァン…骨付き鶏もも肉の赤ワイン煮込み」
です。赤ワイン煮じっくり漬け込みじっくり煮込んだ柔らかな深い味わい。
これはもう、ワインと一緒にフムフムムフムフと召し上がって頂きたいのです!
もちろんワインとアラカルトのご利用もオススメです。
本日もお気軽にお立寄りくださいませ〜☆
夜は冷えますので暖かくしてお越し下さいね。
国分
ランチ12時オープン
ディナー17時半オープン
小さいお店なので、お席のご予約いただけると確実です。
022−796−0477
by restau_vin_note
| 2014-01-18 10:40
青葉区上杉1丁目『ワイン食堂 ノート』のお話
by restau_vin_note
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